Trufas de Bon Bon al Coco - Aromitalia Argentina

Trufas de Bon Bon al Coco

Trufas de Bon Bon al Coco

Animate y realizá unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y sumá una nueva opción en tu heladería.

 

Helado de Almendra tostada (interior)
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.700 gr
Crema de leche 40% MG 150 gr
Azúcar 330gr
Base Italo leche 500 gr
Pasta Almendra Tostada 320 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar

 

Helado de Bon Bon al coco
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.800 gr
Azúcar 320 gr
Base Italo Leche 440 gr
Pasta Bon Bon al coco 440 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar
  5. Sembrar con veteado Bon Bon al coco
  • Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.

 

Baño:
Ingredientes:
Cobertura de chocolate con leche 250gr
Cobertura de chocolate blanco 550gr
Manteca de cacao 100gr
Aceite de girasol 100gr

 

Procedimiento:
  1. Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
  2. Fundir la manteca de cacao.
  3. Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
  4. Utilizar a 30°C- 32°C.
  • Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional)

Nuestros productos

Otras Noticias

Huevo de pascua relleno

Huevo de pascua relleno

Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor +buono bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia. Composición: Coquillas de...

Barra helada de avellana y Bon Bon R

Barra helada de avellana y Bon Bon R

Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Mira el video!   Receta Barra Helada...

Monoporción de chocolate y avellanas

¿Querés hacer monoporciones con sabores ideales para el invierno? Mirá el vivo que hicimos con nuestras las técnicas Lucrecia y Erica y realiza este postre exquisito de chocolate...

wpChatIcon