Trufas de Bon Bon al Coco - Aromitalia Argentina

Trufas de Bon Bon al Coco

Trufas de Bon Bon al Coco

Animate y realizá unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendras y sumá una nueva opción en tu heladería.

Helado de Almendra Tostada (interior)

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.700 gr.
Crema de leche 40% MG 150 gr.
Azúcar 330 gr.
Base Italo leche 500 gr.
Pasta Almendra Tostada 320 gr.
TOTAL 4.000 gr.

 

Procedimiento:

 

  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar
Helado de Bon Bon al Coco

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.800 gr.
Azúcar 320 gr.
Base Italo Leche 440 gr.
Pasta Bon Bon al Coco 440 gr.
TOTAL 4.000 gr.

 

Procedimiento:

 

  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar
  5. Sembrar con veteado Bon Bon al coco
  • Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.

 

Baño:

 

Ingredientes: Cantidad (gramos)
Cobertura de chocolate con leche 250 gr.
Cobertura de chocolate blanco 550 gr.
Manteca de cacao 100 gr.
Aceite de girasol 100 gr.

 

Procedimiento:
  1. Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
  2. Fundir la manteca de cacao.
  3. Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
  4. Utilizar a 30°C- 32°C.
  • Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional).

Nuestros productos

Otras Noticias

Macarons – San Valentín

Macarons – San Valentín

¡Llego San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...

Barra helada de navidad

Barra helada de navidad

Pionono base   Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Esencia de vainilla 2 gr. Harina 0000...

Receta Halloween – Cookies heladas

Receta Halloween – Cookies heladas

Masa Sablee Vainilla:   Ingredientes Cantidad (gramos) Harina 0000 500 gr. Sal 2 gr. Azúcar impalpable 120 gr. Harina de almendras 60 gr. Manteca 230 gr. Huevos 90 gr. TOTAL...