Huevo de pascua relleno - Aromitalia Argentina

Huevo de pascua relleno

Huevo de pascua relleno

Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor +buono bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia.
Composición:
  • Coquillas de huevo de chocolate con leche
  • Mousse de +Buono Bianco con Pronto Charlotte
  • Ganache montada de chocolate con leche
  • Golosinas para decorar.
Receta:
Mousse de + Set Buono bianco con Pronto Charlotte
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche fluida 200 gr
Crema de leche 40% MG 800 gr
Pronto Charlotte 150 gr
Agua 150 gr
Pasta +Buono Bianco 120 gr

 

Procedimiento:
1. Verter en la batidora planetaria la crema de leche, y la leche fluida, comenzar a batir a velocidad media.
2. Hidratar el Pronto Charlotte con el agua a temperatura ambiente y volcar en la batidora en forma de hilo, mientras batimos.
3. Batir hasta medio punto e incorporar la pasta hasta que quede una crema homogénea.
4. Aumentar, apenas, la velocidad de la maquina y batir hasta que la crema tome consistencia.
5. Cargar la mousse en una manga y llenar la coquilla de chocolate, con la mousse, hasta la mitad.
6. Añadir una capa muy fina de variegato + Buono Bianco, alisar y llevar al frio hasta que tome consistencia.
7. Cubrir hasta el borde con mas mousse de + Buono Bianco y alisar, de manera tal que quede: mousse+ variegato+ mousse, en forma de capas. Llevar a la heladera hasta que la crema este firme.
8. Sellar la superficie con chocolate para que quede bien liso y reservar en heladera.

 

Ganache montada de chocolate con Leche:

Para la ganache:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Crema de leche 300 gr
Cobertura de chocolate semiamargo 100 gr
Cobertura de chocolate con leche 200 gr

 

Procedimiento:

  1. Hervir la crema de leche y verter sobre el chocolate picado y dejar reposar 2 o 3 minutos.
  2. Emulsionar con un mixer y cubrir con film en contacto.
  3. Reservar en la heladera por al menos 12 hs.

 

Ganache montada:
Ingredientes Cantidad (gramos)
Crema de leche 400 gr
Ganache de chocolate 250 gr

 

Procedimiento:

  1. Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora y montar a velocidad media, hasta alcanzar la textura deseada.
  2. Disponer la crema en una manga con pico rizado y reservar en la heladera.

 

Terminación y decoración:

  1. Decorar con manga con la ganache montada de chocolate sobre la superficie del huevo, cubriendo todo el borde y dejando un espacio en el medio.
  2. En el centro, decorar con golosinas a gusto.

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