Receta Halloween - Cookies heladas - Aromitalia Argentina

Receta Halloween – Cookies heladas

Receta Halloween – Cookies heladas

Masa Sablee Vainilla:

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Harina 0000 500 gr.
Sal 2 gr.
Azúcar impalpable 120 gr.
Harina de almendras 60 gr.
Manteca 230 gr.
Huevos 90 gr.
TOTAL 1002 gr.

 

Procedimiento:
  1. Mezclar todos los ingredientes en polvo (harina, azúcar impalpable, harina de almendras, sal) y colocar en la batidora. Mezclar.
  2. Colocar la manteca fría cortada en dados y mezclar hasta formar un arenado.
  3. Incorporar los huevos y seguir mezclando a velocidad mínima hasta formar la masa
  4. Envolver con film y llevar a la heladera para que tome frio.
  5. Una vez fría, laminar de 2 mm de espesor, cortar las piezas y cocinar a 160°C por 15 minutos sobre una lámina de silicona microperforada.
  • Para elaborar la masa sable de chocolate, reemplazar un 5 % de harina por cacao 22/24.

 

Figuras de masa para forrar tortas
Procedimiento:
  1. Colorear la masa del color deseado o comprarla ya coloreada y estirarla de 3 mm de espesor.
  2. Cortar la masa del mismo tamaño que se cortaron las cookies.
  3. Marcar con el cortante con forma de calabaza o cualquier otro que se haya elegido y dejarlo secar.
  4. Por último, pegar el disco de masa sobre la galleta de sable ya cocida y fría (una de las caras) y reservar hasta el desmolde del helado.
Helado Black Edition
Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2.500 gr.
Base Black Edition 1.700 gr.
TOTAL 4.200 gr.
Procedimiento:
  1. Colocar el agua caliente en una jarra e incorporar la base en polvo de black edition.
  2. Mixar muy bien hasta que no queden grumos.
  3. Dejar hidratar unos 15 minutos y mantecar
  4. Colocar el helado en una manga y rellenar los moldes.
  5. Llevar al abatidor y luego desmoldar.

 

Armado:
  1. Desmoldar las piezas de helado y colocar entre medio de dos discos de cookies, uno de ellos decorados con la figura de Halloween.

 

Opcional: Elegir un molde de silicona en forma de dona, es decir, que contenga un espacio libre en el centro, de esta manera podremos adicionarle un variegato frutal o una crema Amoretta y rellenar antes de cerrar la cookie con la otra tapa de masa sable”

 

Puedes adaptar esta idea utilizando otros sabores.
¡Consúltanos por nuestro servicio sin cargo de asesoramiento técnico!
Aromitalia, Materias primas de calidad para la elaboración de helados.

Nuestros productos

Otras Noticias

Paletas Bon Bon R

Paletas Bon Bon R

Helado de Bon Bon R:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 4.400 gr. Crema de leche 200 gr. Azúcar 500 gr. Base Italo leche  800 gr. Pasta Bon Bon R 450 gr. TOTAL...

Barra helada de Bon o bon

Barra helada de Bon o bon

Composición: Bizcocho húmedo de chocolate Interior Variegato Bon o bon Helado Bon o bon Baño Chocolate con leche   Recetas:   Bizcocho húmedo de Maní y cacao:  ...

Receta – Huevos de Pascuas

Receta – Huevos de Pascuas

Composición: Helado con Set Ovo King Cubierta de chocolate con leche   Helado Ovo King: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3 Lts Crema 140 gr Azúcar 340 gr. Base Italo Leche...