Postre helado de calabaza - Aromitalia Argentina

Postre helado de calabaza

Postre helado de calabaza

Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza inspirado en Halloween y suma una nueva propuesta para tu heladería.

 

Ingredientes:
  • Leche 2,250 g
  • Crema 350 g
  • Base Italo Leche 400 g
  • Azúcar 350 g
  • Calabaza cocida (sin agua) 1, 250g

 

Procedimiento:
  1. Cocer 1 kg de calabaza en 1 lt de agua y 50 gr de azúcar, por 40 minutos a fuego medio
  2. Drenar y retirar solo la pulpa, esta se utilizará en la receta mencionada
  3. Pesar la leche, la pulpa de calabaza y la crema
  4. Por separado, pesar los ingredientes secos (Base Italo y azúcar)
  5. Juntar los ingredientes secos con los líquidos, homogenizar y reposar (Aproximadamente 15 – 20 minutos), una vez listo, proceder a la mantecación.
  6. Extraer el helado. Rellenar los moldes de silicona previamente enfriados y llevar al abatidor por 45 minutos.
  7. Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao.

 

Montaje
  • Montar sobre una base de galleta con mantequilla y decorar al gusto.

 

Receta elaborada por Gustavo Barbabosa.

Nuestros productos

Otras Noticias

Trufas de Bon Bon al Coco

Trufas de Bon Bon al Coco

Animate y realizá unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y sumá una nueva opción en tu heladería.   Helado de Almendra tostada (interior)...

Monoporción de chocolate y avellanas

¿Querés hacer monoporciones con sabores ideales para el invierno? Mirá el vivo que hicimos con nuestras las técnicas Lucrecia y Erica y realiza este postre exquisito de chocolate...