¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!
En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un Pan Dulce relleno con helado de vainilla y almendras caramelizadas.
Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.
Helado de vainilla con almendras caramelizadas:
Leche Entera fluida 2.300 gr
Crema de leche 40 % M.G. 640 gr
Leche en polvo descremada 1% M.G. 120 gr
DPO Master 50 C Selezione Speciale 140 gr
Azúcar 440 gr
Dextrosa 120 gr
Fructosoft 40 gr
Pasta Vainilla Cod 70610 200 gr
Sembrar con almendras caramelizadas.
Armado del Pan Dulce:
1. Con ayuda de un cuchillo serrucho, cortar la superficie del pan dulce y reserva.
2. Ahuecar el pan dulce con mucho cuidado, tratando de llegar lo más profundo posible y dejando 1cm en los bordes y en la base.
3. Rellenar con helado a elección hasta el borde, en este caso elegimos, un helado de vainilla, al cual le agregamos almendras caramelizadas.
4. Cerrar con la tapa del pan dulce.
5. Decorar con Glace, almendras tostadas, nueces y cereza.
- Otra opción de relleno es el Set Malaga Superiore (cod 60439)