Pan dulce relleno con helado - Aromitalia Argentina

Pan dulce relleno con helado

Pan dulce relleno con helado

¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!

En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un  Pan Dulce relleno con helado de vainilla y almendras caramelizadas.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.

 

Helado de vainilla con almendras caramelizadas:

 

Leche Entera fluida                                   2.300 gr

Crema de leche   40 % M.G.                     640 gr

Leche en polvo descremada 1% M.G.    120 gr

DPO Master 50 C Selezione Speciale     140 gr

Azúcar                                                          440 gr

Dextrosa                                                       120 gr

Fructosoft                                                     40 gr

Pasta Vainilla  Cod 70610                         200 gr

Sembrar con almendras caramelizadas.

 

Armado del Pan Dulce:

 

1. Con ayuda de un cuchillo serrucho, cortar la superficie del pan dulce y reserva.

2. Ahuecar el pan dulce con mucho cuidado, tratando de llegar lo más profundo posible y dejando 1cm en los bordes y en la base.

3. Rellenar con helado a elección hasta el borde, en este caso elegimos, un helado de vainilla, al cual le agregamos almendras caramelizadas.

4. Cerrar con la tapa del pan dulce.

5. Decorar con Glace, almendras tostadas, nueces y cereza.

 

 

  1. Otra opción de relleno es el Set Malaga Superiore (cod 60439)

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