Paletas de San Valentín - Aromitalia Argentina

Paletas de San Valentín

Paletas de San Valentín

Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de americana con veteado de frutilla, que recrean el sabor del clásico postre de frutillas con crema.

¡Este 14 de Febrero enamorate con estas paletas!

 

Helado de Crema Americana para Paletas:

 

Ingredientes

Leche fluida                        4 litros

Crema de leche                 600gr

Azúcar                                 500gr

Base Italo leche                 800gr

Pasta Chantilly                   250 gr

 

Procedimiento para la elaboración del helado:
  1. Verter los 4 litros de leche en una jarra e incorporar la crema de leche y la pasta Chantilly.
  2. Mezclar el azúcar con la Base Italo Leche y volcar sobre la parte liquida.
  3. Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y corroborar que la mezcla no tenga grumos.
  4. Mantecar y sembrar con el Veteado de Frutilla.

“La Base Italo Leche no requiere del proceso de pasteurización”

 

Armado:

 

  1. Previamente colocar los moldes en el freezer, armario o abatidor por un tiempo, para evitar que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
  2. Rellenar los moldes con el helado, colocar el palito, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
  3. Desmoldar y bañar con cobertura a elección.

 

“Para darle color a la cobertura  de chocolate se usaron colorantes liposolubles”

 

Nuestros productos

Otras Noticias