Nota Aromitalia | Revista heladería y panadería - Aromitalia Argentina

Nota Aromitalia | Revista heladería y panadería

Nota Aromitalia | Revista heladería y panadería

Encontrá en la página 26 la nota que nos hicieron de la revista Heladería y panadería acerca de lo que estamos haciendo en la pandemia, nuestros seminarios y curso online y las novedades de temporada.

Publicado por Aromitalia: Materias primas para la elaboración de helados. Bases para helados, pastas para helados y veteados. Insumos para tu heladería.

Nuestros productos

Otras Noticias

Postre helado de calabaza

Postre helado de calabaza

Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza inspirado en Halloween y suma una nueva propuesta para tu heladería.   Ingredientes: Leche 2,250 g Crema 350 g Base...

¡Lanzamos Ke gelato en Argentina!

Descubre Ke gelato, la nueva propuesta de Aromitalia que te permite preparar un postre en pocos segundos. Combina la calidez del bizcocho con la frescura del helado. ¡Probalo!