MUNDO HELADERO

Compra de terreno en San Francisco, Córdoba.
Estimados, Queremos comentarles que, teniendo en vista la constante búsqueda de la mejora y los desafíos que se nos van presentando, hemos tenido la oportunidad de realizar la...

Sorbetes, ¿Qué valores tener en cuenta a la hora de balancear?
Por definición un sorbete es un helado preparado a partir de agua, frutas y azúcares y no debe contener derivados de la leche, huevos u otro tipo de materia grasa, salvo la que...

Macarons y sus secretos
¿Queres saber como hacer los mejores Macarons? Mirá el curso online dictado por Martin Ameijenda donde explica el procedimiento, y todos los secretos que necesitas saber para...

La función de la proteína láctea en el helado
¿Sabías que la proteína láctea cumple una función fundamental en el helado, y que su presencia reduce la sensación de frío en boca, retrasa el derretimiento y da una sensación...

Barra moderna de Mascarpone y Pistacho con corazón de Frambuesa
Anímate y aprende a combinar estos tres sabores en una barra moderna espectacular para sorprender a todos con un postre riquísimo. Composición: Bizcocho Interior gelee de...

¿Qué es el Overrun?
Para entender mejor de qué estamos hablando cuando escuchamos la palabra “overrun” debemos primero conocer la definición técnica de helado y su composición: “Se conoce como...