MUNDO HELADERO


Huevo de pascua relleno
Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor +buono bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia. Composición: Coquillas de...


Barra helada de avellana y Bon Bon R
Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Mira el video! Receta Barra Helada...


Trufas de Bon Bon al Coco
Animate y realizá unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y sumá una nueva opción en tu heladería. Helado de Almendra tostada (interior)...
Monoporción de chocolate y avellanas
¿Querés hacer monoporciones con sabores ideales para el invierno? Mirá el vivo que hicimos con nuestras las técnicas Lucrecia y Erica y realiza este postre exquisito de chocolate...
Helados con alcohol: Caipiriña de Maracuyá y trago de autor
¿Querés innovar y sumar a tu heladería sabores originales? Te compartimos el vivo que hicimos junto a nuestros técnicos Erica y Martin, para que aprendas a realizar exquisitos...


Flores de mousse de coco con interior de Mango-Maracuyá
Queremos compartir con ustedes esta receta súper fresca, para que puedan recibir la primavera de la mejor manera. Animate a realizar estas monoporciones en forma de flor, con...