Helados con alcohol: Caipiriña de Maracuyá y trago de autor - Aromitalia Argentina

Helados con alcohol: Caipiriña de Maracuyá y trago de autor

Helados con alcohol: Caipiriña de Maracuyá y trago de autor

¿Querés innovar y sumar a tu heladería sabores originales? Te compartimos el vivo que hicimos junto a nuestros técnicos Erica y Martin, para que aprendas a realizar exquisitos helados con alcohol.

Anímate y hacé un helado de Caipiriña de Maracuyá y del trago “La Perla” (Ananá, Vainilla, Lima, Malibú y Ron) y preparate para el verano.

 

Trago de Autor: “LA PERLA”

Ingredientes

Agua                                          850 gr

Ananá Natural                         1.400gr

Jugo de lima                             200gr

Ron                                            150gr

Licor Malibu                             400 gr

Pasta Vainilla French              40 gr

Azúcar                                       600 gr

Fructosoft                                 80 gr

Doppia Base Cocktail             280 gr

Total                                         4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Verter en la jarra todos los ingredientes líquidos ya pesados y mixar hasta triturar toda la fruta por completo y que quede una mezcla liquida.
  2. Incorporar los ingredientes secos, previamente mezclados entre si y mixar hasta disolver los polvos por completo, verificando que no quede ningún grumo.
  3. Mantecar.

 

Caipiriña de Maracuyá

Ingredientes:

Agua                                                                  1.700 gr

Pulpa de Maracuyá sin semilla                     400gr

Pulpa de maracuyá con Semilla                    400 gr

Cachaza                                                             300gr

Azúcar                                                                720 gr

Fructosoft                                                         200 gr

Doppia Base Cocktail                                      280 gr

Total                                                                  4.000 g

 

Procedimiento:
  1. Mezclar la pulpa de Maracuyá sin semillas, el agua y la cachaza.
  2. Incorporar los ingredientes secos, previamente mezclados entre si y mixar hasta que quede el mix homogéneo y sin grumos.
  3. Por último, incorporar la pulpa de maracuyá con semilla y mixar apenas unos segundos, tratando de no romper las semillas.
  4. Mantecar.

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