¿Querés innovar y sumar a tu heladería sabores originales? Te compartimos el vivo que hicimos junto a nuestros técnicos Erica y Martin, para que aprendas a realizar exquisitos helados con alcohol.
Anímate y hacé un helado de Caipiriña de Maracuyá y del trago “La Perla” (Ananá, Vainilla, Lima, Malibú y Ron) y preparate para el verano.
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Trago de Autor: “LA PERLA”
Ingredientes
Agua 850 gr
Ananá Natural 1.400gr
Jugo de lima 200gr
Ron 150gr
Licor Malibu 400 gr
Pasta Vainilla French 40 gr
Azúcar 600 gr
Fructosoft 80 gr
Doppia Base Cocktail 280 gr
Total 4.000 gr
Procedimiento:
- Verter en la jarra todos los ingredientes líquidos ya pesados y mixar hasta triturar toda la fruta por completo y que quede una mezcla liquida.
- Incorporar los ingredientes secos, previamente mezclados entre si y mixar hasta disolver los polvos por completo, verificando que no quede ningún grumo.
- Mantecar.
Caipiriña de Maracuyá
Ingredientes:
Agua 1.700 gr
Pulpa de Maracuyá sin semilla 400gr
Pulpa de maracuyá con Semilla 400 gr
Cachaza 300gr
Azúcar 720 gr
Fructosoft 200 gr
Doppia Base Cocktail 280 gr
Total 4.000 g
Procedimiento:
- Mezclar la pulpa de Maracuyá sin semillas, el agua y la cachaza.
- Incorporar los ingredientes secos, previamente mezclados entre si y mixar hasta que quede el mix homogéneo y sin grumos.
- Por último, incorporar la pulpa de maracuyá con semilla y mixar apenas unos segundos, tratando de no romper las semillas.
- Mantecar.