Helados con alcohol: Caipiriña de Maracuyá y trago de autor - Aromitalia Argentina

Helados con alcohol: Caipiriña de Maracuyá y trago de autor

Helados con alcohol: Caipiriña de Maracuyá y trago de autor

¿Querés innovar y sumar a tu heladería sabores originales? Te compartimos el vivo que hicimos junto a nuestros técnicos Erica y Martin, para que aprendas a realizar exquisitos helados con alcohol.

Anímate y hacé un helado de Caipiriña de Maracuyá y del trago “La Perla” (Ananá, Vainilla, Lima, Malibú y Ron) y preparate para el verano.

 

Trago de Autor: “LA PERLA¨
Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 850 gr.
Ananá Natural 1400 gr.
Jugo de lima 200 gr.
Ron 150 gr.
Licor Malibú 400 gr.
Pasta Vainilla French 40 gr.
Azúcar 600 gr.
Fructosoft 80 gr.
Doppia Base Cocktail 280 gr.
TOTAL 4.000 gr.

 

Procedimiento:
  1. Verter en la jarra todos los ingredientes líquidos ya pesados y mixar hasta triturar toda la fruta por completo y que quede una mezcla liquida.
  2. Incorporar los ingredientes secos, previamente mezclados entre si y mixar hasta disolver los polvos por completo, verificando que no quede ningún grumo.
  3. Mantecar.

 

Caipiriña de Maracuyá

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 1700 gr.
Pulpa de Maracuyá sin semilla 400 gr.
Pulpa de Maracuyá con semilla 400 gr.
Cachaza 300 gr.
Azúcar 720 gr.
Fructosoft 200 gr.
Doppia Base Cocktail  280 gr.
TOTAL 4.000 gr.

 

Procedimiento:
  1. Mezclar la pulpa de Maracuyá sin semillas, el agua y la cachaza.
  2. Incorporar los ingredientes secos, previamente mezclados entre si y mixar hasta que quede el mix homogéneo y sin grumos.
  3. Por último, incorporar la pulpa de Maracuyá con semilla y mixar apenas unos segundos, tratando de no romper las semillas.
  4. Mantecar.

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