Happy hour en tu Heladería - Aromitalia Argentina

Happy hour en tu Heladería

Happy hour en tu Heladería

¿Sabías que podés realizar sabores de helado de diferentes bebidas alcohólicas o Cocktails?

Hoy te presentamos la receta para que prepares un healdo Spritz utilizando el producto de Aromitalia Doppia Base Cocktail.

Receta:

2.000 gr. de Jugo de Naranja
800 gr. de Champagne
400 gr. de Aperol
30 gr. Pasta de Naranja- Cod. 70717
280 gr. de Doppia Base Cocktail – Cod. 60111
560 gr. de Azúcar
Total 4.070 gr.

¡Animate a probarlo!
Si necesitas asesoramiento sobre nuestros productos, no dudes en contactar a nuestro departamento técnico. Envianos tu mensaje desde la pestaña de contacto.

Publicado por Aromitalia: Materias primas para la elaboración de helados. Bases para helados, pastas para helados y veteados. Insumos para tu heladería.

Nuestros productos

Otras Noticias

Postre helado de calabaza

Postre helado de calabaza

Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza inspirado en Halloween y suma una nueva propuesta para tu heladería.   Ingredientes: Leche 2,250 g Crema 350 g Base...

¡Lanzamos Ke gelato en Argentina!

Descubre Ke gelato, la nueva propuesta de Aromitalia que te permite preparar un postre en pocos segundos. Combina la calidez del bizcocho con la frescura del helado. ¡Probalo!