Happy hour en tu Heladería

Happy hour en tu Heladería

¿Sabías que podés realizar sabores de helado de diferentes bebidas alcohólicas o Cocktails?

Hoy te presentamos la receta para que prepares un healdo Spritz utilizando el producto de Aromitalia Doppia Base Cocktail.

Receta:

2.000 gr. de Jugo de Naranja
800 gr. de Champagne
400 gr. de Aperol
30 gr. Pasta de Naranja- Cod. 70717
280 gr. de Doppia Base Cocktail – Cod. 60111
560 gr. de Azúcar
Total 4.070 gr.

¡Animate a probarlo!
Si necesitas asesoramiento sobre nuestros productos, no dudes en contactar a nuestro departamento técnico. Envianos tu mensaje desde la pestaña de contacto.

Nuestros productos

Otras Noticias

Sorbete de chocolate y licor

Sorbete de chocolate y licor

Animate a probar este increíble sorbete de chocolate y licor que nos trae nuestra técnica Erica Rodriguez y sumá nuevas opciones de base cocktail a tu heladería. Receta: Llevar...