Anímate y aprende a combinar estos tres sabores en una barra moderna espectacular para sorprender a todos con un postre riquísimo.
Composición:
- Bizcocho
- Interior gelee de frambuesas
- Helado de pistacho
- Helado de mascarpone
Gelee de Frambuesas
Ingredientes
Pulpa de Frambuesas 1,000 gr
Azúcar 100 gr
Dextrosa 100 gr
Pronto Charlotte 200 gr
Total 1,400 gr
Helado de Pistacho
Ingredientes
Leche Fluida 3,900 gr
Leche en Polvo Descremada 220 gr
DPO Master 50 C 200 gr
Azúcar 650 gr
Dextrosa 425 gr
Pasta Pistacho Natura 600 gr
Sal 005 gr
Total 6,000 gr
Helado de Mascarpone
Ingredientes
Agua 3,100 gr
Crema 40% 0,900 gr
Leche en Polvo Entera 0,300 gr
Base Italo Leche 0,800 gr
Azúcar 0,600 gr
Mascarpone 50 0,300 gr
Total 6,000 gr
Procedimiento de Gelee de Frambuesas
- Pesar los sólidos y mezclarlos entre sí. Reservar.
- Procesar la fruta fresca o congelada (descongelar bien antes de procesar)
- Incorporar los sólidos de a poco para no formar grumos, emulsionar bien.
- Rellenar molde y congelar.
Montaje
- Rellenar el molde con helado de pistacho e insertar dentro del mismo la gelee de frambuesas previamente congelada.
- Desmoldar la pieza hecha en el paso anterior y sumergir en la gelee de frambuesas muy rápidamente para formar la delgada capa de la gelee. Lo dejamos reposar en el abatidor hasta que la gelee este sólida.
- Rellenar bien las paredes del molde de la barra con helado de Mascarpone y luego insertar la pieza hecha en el paso anterior. Cerrar con más helado de mascarpone y poner el bizcocho en la base. Nuevamente llevamos al abatidor, hasta que la barra este bien sólida.
- Desmoldar, pintar y presentar.