Área Técnica - Aromitalia Argentina

ÁREA TÉCNICA

En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.

Maestros Heladeros

Erica Rodriguez

MAESTRA HELADERA AROMITALIA

Es Campeona Argentina y Latinoamericana de Heladería. Estudió pastelería en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. Asistió a los siguientes seminarios y capacitaciones: Pastelería “Nuevas tendencias en sabores, texturas y decoraciones” con el Maestro pastelero David Laroche, “Nuevas tendencias en chocolate” por Luis Robledo. Gelato University Nivel basico, intermedio

TRAYECTORIA

Se desempeñó como docente en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros durante 7 años.
Fue Integrante del equipo para la Coppa del Mondo de la Gelateria en 2014, 2016 y 2018.

PREMIOS

CAMPEONA LATINOAMERICANA DE HELADERÍA 2015

CAMPEONA ARGENTINA DE HELADERÍA 2013

Martín Ameijenda

MAESTRO HELADERO AROMITALIA

Es Campeón Argentino de heladería. Estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía y en la Ecole Lenotre de París. Realizó cursos en en Bellouet Conseil, aula Chocovic de Barcelona y Le Cordon Blue de Madrid.

PREMIOS

CAMPEÓN ARGENTINO 2017.

PREMIO AL MEJOR HELADO ARTESANAL 2017.

Mundo Heladero

Paletas Bon Bon R

Paletas Bon Bon R

Helado de Bon Bon R:   Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluída 4.400 gr. Crema de leche 200 gr. Azúcar 500 gr. Base Italo leche  800 gr. Pasta Bon Bon R 450 gr. TOTAL...

Barra helada de Bon o bon

Barra helada de Bon o bon

Composición: Bizcocho húmedo de chocolate Interior Variegato Bon o bon Helado Bon o bon Baño Chocolate con leche   Recetas:   Bizcocho húmedo de Maní y cacao:  ...

Receta – Huevos de Pascuas

Receta – Huevos de Pascuas

Composición: Helado con Set Ovo King Cubierta de chocolate con leche   Helado Ovo King: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3 Lts Crema 140 gr Azúcar 340 gr. Base Italo Leche...