ÁREA TÉCNICA
En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.
Maestros Heladeros
Erica Rodriguez
MAESTRA HELADERA AROMITALIA
Es Campeona Argentina y Latinoamericana de Heladería. Estudió pastelería en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. Asistió a los siguientes seminarios y capacitaciones: Pastelería “Nuevas tendencias en sabores, texturas y decoraciones” con el Maestro pastelero David Laroche, “Nuevas tendencias en chocolate” por Luis Robledo. Gelato University Nivel basico, intermedio
TRAYECTORIA
Se desempeñó como docente en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros durante 7 años.
Fue Integrante del equipo para la Coppa del Mondo de la Gelateria en 2014, 2016 y 2018.
PREMIOS
CAMPEONA LATINOAMERICANA DE HELADERÍA 2015
CAMPEONA ARGENTINA DE HELADERÍA 2013
Lucrecia Heredia
MAESTRA HELADERA AROMITALIA
Es Campeona Argentina de Heladería. Estudió la carrera de profesional gastronómico y es discípula de Beatriz Chomnalez. Asistió a Carpigiani Gelato University y al curso de chocolatería Harald, San Pablo, Brasil.
TRAYECTORIA
Trabajó durante 3 años como Chef Pastelera en el Hotel Caesar Park.
Brindó asesoramiento a la compañía Caribean Catering Services (Punta Cana, República Dominicana) en el armado del proyecto para Instituto de cocina ¨Caribbean Culinary Institute¨.
PREMIOS
CAMPEONA ARGENTINA DE HELADERÍA 2015
Martín Ameijenda
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Es Campeón Argentino de heladería. Estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía y en la Ecole Lenotre de París. Realizó cursos en en Bellouet Conseil, aula Chocovic de Barcelona y Le Cordon Blue de Madrid.
PREMIOS
CAMPEÓN ARGENTINO 2017.
PREMIO AL MEJOR HELADO ARTESANAL 2017.
Pablo Renes
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Campeón nacional e internacional. PODIO EN LA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA EN RIMINI, ITALIA. Se formó en el mundo de la heladería y realizó diversos cursos con Eduardo Zacaria.
TRAYECTORIA
Desde el 2011 participó y ganó diversos campeonatos y premios, logrando representar a Argentina en la copa mundial de Heladería, en donde obtuvo el podio con el 3er puesto. En la actualidad, forma parte del Staff de Maestros Heladeros de Aromitalia.
PREMIOS
PODIO EN LA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA EN RIMINI, ITALIA.
PREMIO AL SABOR MÁS INNOVADOR DE LA PRUEBA MISTERY BOX EN RIMINI, ITALIA 2020..
CAMPEÓN LATINOAMERICANO DE HELADERÍA 2019.
PREMIO AL MEJOR HELADO ARTESANAL 2011.
Mundo Heladero
Huevo de pascua relleno
Para estas pascuas, realiza el siguiente huevo de pascuas relleno con Mouse sabor +buono bianco, uno de los sabores más característicos de Aromitalia. Composición: Coquillas de...
Barra helada de avellana y Bon Bon R
Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Mira el video! Receta Barra Helada...
Trufas de Bon Bon al Coco
Animate y realizá unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y sumá una nueva opción en tu heladería. Helado de Almendra tostada (interior)...