Área Técnica - Aromitalia Argentina

ÁREA TÉCNICA

En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.

Maestros Heladeros

Erica Rodriguez

MAESTRA HELADERA AROMITALIA

Es Campeona Argentina y Latinoamericana de Heladería. Estudió pastelería en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. Asistió a los siguientes seminarios y capacitaciones: Pastelería “Nuevas tendencias en sabores, texturas y decoraciones” con el Maestro pastelero David Laroche, “Nuevas tendencias en chocolate” por Luis Robledo. Gelato University Nivel basico, intermedio

TRAYECTORIA

Se desempeñó como docente en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros durante 7 años.
Fue Integrante del equipo para la Coppa del Mondo de la Gelateria en 2014, 2016 y 2018.

PREMIOS

CAMPEONA LATINOAMERICANA DE HELADERÍA 2015

CAMPEONA ARGENTINA DE HELADERÍA 2013

Lucrecia Heredia

MAESTRA HELADERA AROMITALIA

Es Campeona Argentina de Heladería. Estudió la carrera de profesional gastronómico y es discípula de Beatriz Chomnalez. Asistió a Carpigiani Gelato University y al curso de chocolatería Harald, San Pablo, Brasil.

TRAYECTORIA

Trabajó durante 3 años como Chef Pastelera en el Hotel Caesar Park.
Brindó asesoramiento a la compañía Caribean Catering Services (Punta Cana, República Dominicana) en el armado del proyecto para Instituto de cocina ¨Caribbean Culinary Institute¨.

PREMIOS

CAMPEONA ARGENTINA DE HELADERÍA 2015

Martín Ameijenda

MAESTRO HELADERO AROMITALIA

Es Campeón Argentino de heladería. Estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía y en la Ecole Lenotre de París. Realizó cursos en en Bellouet Conseil, aula Chocovic de Barcelona y Le Cordon Blue de Madrid.

PREMIOS

CAMPEÓN ARGENTINO 2017.

PREMIO AL MEJOR HELADO ARTESANAL 2017.

Pablo Renes

MAESTRO HELADERO AROMITALIA

Campeón nacional e internacional. PODIO EN LA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA EN RIMINI, ITALIA. Se formó en el mundo de la heladería y realizó diversos cursos con Eduardo Zacaria.

TRAYECTORIA

Desde el 2011 participó y ganó diversos campeonatos y premios, logrando representar a Argentina en la copa mundial de Heladería, en donde obtuvo el podio con el 3er puesto. En la actualidad, forma parte del Staff de Maestros Heladeros de Aromitalia.

PREMIOS

PODIO EN LA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA EN RIMINI, ITALIA.

PREMIO AL SABOR MÁS INNOVADOR DE LA PRUEBA MISTERY BOX EN RIMINI, ITALIA 2020..

CAMPEÓN LATINOAMERICANO DE HELADERÍA 2019.

PREMIO AL MEJOR HELADO ARTESANAL 2011.

Mundo Heladero

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¡Llego San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...

Barra helada de navidad

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Pionono base   Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Esencia de vainilla 2 gr. Harina 0000...

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Masa Sablee Vainilla:   Ingredientes Cantidad (gramos) Harina 0000 500 gr. Sal 2 gr. Azúcar impalpable 120 gr. Harina de almendras 60 gr. Manteca 230 gr. Huevos 90 gr. TOTAL...